Zutaten für Rezept Vanille-Quark-Pudding:
- 150 g Sahne sueß
- 1 Pk. Vanille-Puddingpulver
ohne Farbstoffzusatz- 1 Tl. Safran
- 6 El. Frutilose
- 1 Vanilleschotte
- 250 g Quark 20% Fett
- 350 ml Wasser
Die Sahne mit dem Wasser verduennen. Das Puddingpulver und den Safran
in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas
Sahnemischung glattruehren.
Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben
und das angeruehrte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen.
Alles unter ständigem Ruehren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und
das Dessert warm servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: