Menge: 6
Zutaten für Rezept Vanille-Parfait:
- 2 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 l Milch
- 50 g Kokosflocken
- 60 g Pumpernickel; gerieben
- 1 El. Kirschlikoer Oder
- 1 El. Maraschino
- 3 l Sahne
- 1 El. Zitronenschale; gerieben
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig ruehren.
Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben.
Die Masse abkuehlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen.
Die steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen
und gefrieren lassen.
Das Dessert vor dem Servieren stuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: