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    Rezept: Vanille-Mousse mit Heidelbeeren

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Vanille-Mousse mit Heidelbeeren:



    • 4 Blatt Gelatine, weiße
    • 4 Vanilleschoten, Mark aus
    • 100 g Zucker
    • 4 Eigelb
    • 1 l Milch
    • 250 ml Schlagsahne
    • 1 P. Vanillinzucker
    • 150 ml Wasser
    • 50 ml Cassislikoer
    • 4 Zitronensaft
    • 1 Zitronenschale (unbeh., fein abger.)
    • 300 g Heidelbeeren


    Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch

    verruehren. Mit dem Handruehrgerät auf kleinster Einstellung im Topf auf 2

    oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 erhitzen, bis die Creme dicklich wird.

    Gelatine ausdruecken, in der Creme auflösen, kalt stellen.



    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unterheben. In Förmchen

    fuellen, 2 Std. kalt stellen und auf Teller stuerzen.



    150 ml Wasser mit Cassis, Zitronensaft, -schale und 50 g Zucker

    sirupartig auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einkochen. Die Heidelbeeren

    dazugeben und aufkochen. Kalt zur Mousse servieren.









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