Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tirami Su mit Erdbeeren 2:
- 250 g Erdbeeren
- 2 Tassen Kaffee
- 500 g Mascarpone
- 5 Eigelb
- 150 g Zucker
Amaretto (Mandellikoer)- 2 Pakete Loeffelbiskuits
Eigelbe und Zucker schlagen, Mascarpone hinzugeben. Erbeeren in wenig Wasser
aufkochen, puerieren bis sie eine cremige Masse ergeben, erkalten lassen und
unter den Mascarpone ziehen. Kaffee und Amarettolikör mischen, Löffelbiskuits
eintauchen und dann in eine Form legen. Mit der Hälfte der Creme abdecken,
Biskuitlage wiederholen und mit Creme ueberziehen. Schließlich mit in Scheiben
geschnittenen Erdbeeren garnieren und vor dem Servieren etwa zwei Stunden in
den Kuehlschrank stellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: