Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tirami Su mit Apfelmus:
eine rechteckige Form Loeffelbisquits ca. 6 Aepfel- 100 g blaettrige Mandeln
Zucker Calvados- 3 Eigelb
- 350 g Mascarpone oder Lactel
- 3 Blatt Gelantine
Kakaopulver Vanillezucker
Die Form mit einer Lage Löffelbisquits auslegen.
Die Aepfel mit Vanillezucker nicht zu weich moussig kochen. Apfelmus auf
die Löffelbisquits schichten.
Mandeln in Butter und Zucker bräunen und abkuehlen lassen. Die Masse
zerbröseln und auf dem Apfelmus verteilen. Apfelschnaps darueberträufeln.
Das Eigelb mit 3 El. Zucker schaumig ruehren und unter die
Frischkäsemasse ruehren bis es dickfluessig ist (wenn die Masse
schnittfest sein soll 3 Blatt Gelantine einweichen, erwärmen und unter die
Masse ruehren).
Form in den Kuehlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakaopulver
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: