Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tirami Su mit Apfelmus

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tirami Su mit Apfelmus:



      eine rechteckige Form Loeffelbisquits ca. 6 Aepfel
    • 100 g blaettrige Mandeln
    • Zucker Calvados
    • 3 Eigelb
    • 350 g Mascarpone oder Lactel
    • 3 Blatt Gelantine
    • Kakaopulver Vanillezucker

    Die Form mit einer Lage Löffelbisquits auslegen.

    Die Aepfel mit Vanillezucker nicht zu weich moussig kochen. Apfelmus auf

    die Löffelbisquits schichten.

    Mandeln in Butter und Zucker bräunen und abkuehlen lassen. Die Masse

    zerbröseln und auf dem Apfelmus verteilen. Apfelschnaps darueberträufeln.

    Das Eigelb mit 3 El. Zucker schaumig ruehren und unter die

    Frischkäsemasse ruehren bis es dickfluessig ist (wenn die Masse

    schnittfest sein soll 3 Blatt Gelantine einweichen, erwärmen und unter die

    Masse ruehren).

    Form in den Kuehlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakaopulver

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl