Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Teller-Frucht-Gratin:
- 1 Eigelb
Honig- 1 Kiwi
Minze- 1 Orange
Puderzucker Sahne- 1 Dos. Studentenfutter
Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 04. 2000 wiederholt am 07. 08. 00
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orange schälen
und filetieren. Fruchtstuecke auf einem Teller anordnen und
Studentenfutter darueberstreuen.
Aus einem Eigelb, Honig, Zucker und Sahne eine Sauce herstellen, ueber
die Fruechte giessen und im Ofen gratinieren. Fertiges Fruchtgratin
mit Puderzucker ueberstäuben und mit Minze dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: