Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teeparfait

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Teeparfait:



    • 50 ml Rahm
    • 4 Tl. Schwarztee o. Jasmintee o. ... ...
    • 2 Eigelbe
    • 5 El. Zucker
    • 2 dl Rahm
    • 2 Eiweisse
    • 1 El. Zucker fuer die Eiweisse


    Die 50 ml Rahm aufkochen, Tee zufuegen, vom Feuer nehmen und 5

    bis 10 Minuten ziehen lassen, durch einen Sieb geben. Erkalten

    lassen.



    Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich

    wird. Rahmtee zugeben, durchmischen.



    Rahm steifschlagen, vorsichtig unterziehen.



    Eiweisse steif schlagen, Zucker zugeben, noch etwas schlagen.

    Sehr vorsichtig unterziehen.



    In einer geeigneten Form einfuellen und sofort tieffrieren.



    Dazu marinierte Pflaumen.



    03.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Desserts, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl