Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Teecreme:
20 g ostfriesischer Tee- 3 l Wasser
- 1 l Milch 100 g Zucker
- 1 Kart. Vanillepudding
- 1 l Schlagsahne
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und
abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Vanillepudding kalt
anruehren, unter Ruehren in die kochende Fluessigkeit laufen lassen und einige
Male aufkochen lassen. Die Creme unter öfterem Umruehren erkalten lassen, mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen, in kleine Portionsschälchen fuellen
und evtl. mit Schlagsahne verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: