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    Rezept: Symphonie der Fruechte



    Zutaten für Rezept Symphonie der Fruechte:



    • 250 g Apfel; geschaelt, entkernt und zerschnitten
    • 200 g Schwarze Johannisbeeren
    • 1 gross. Mango; geschaelt, entsteint
    • 1 Papaya; geschaelt, entkernt
    • 200 g Kiwis; geschaelt
    • 200 g Himbeeren
    • 4 Tl. Joghurt
    • 1 Zitrone; Saft
    • Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux

    Die Aepfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und

    etwas Zucker weichduensten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls

    nötig, mit etwas Apfelsaft verduennen und kuehl stellen.

    Die schwarzen Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern

    Zitronensaft und etwas Zucker weichduensten. Abkuehlen, puerieren und

    durch ein feines Sieb passieren. Falls nötig, mit etwas Mineralwasser

    verduennen und im Kuehlschrank durchkuehlen.

    Mango, Papaya, Kiwis und Himbeeren getrennt puerieren. Danach durch

    ein feines Sieb passieren. Falls nötig die einzelnen Puerees mit

    etwas Mineralwasser verduennen, und kuehlstellen.

    Je einem Eßlöffel der einzelnen Puerees nebeneinander in

    vorgekuehlte Suppenteller gießen. Die Teller vorsichtig leicht

    aufstoßen, damit die Puerees sich etwas verteilen. In die

    Tellermitte je einen Teelöffel Joghurt setzen und mit einem

    Holzspiesschen spiralendörmig so durch die Puerees fahren, dass ein

    huebsches Muster entsteht.

    Die Teller mit einigen Himbeeren und Minzblättchen garnieren und den

    Rand nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.







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