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    Rezept: Sylter rote Gruetze mit Sahne

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Sylter rote Gruetze mit Sahne:



    • 250 g Erdbeeren
    • 250 g Schattenmorellen
    • 250 g Johannisbeeren
    • 250 g Rhabarber
    • 150 g Zucker
    • 300 ml Rotwein
    • 60 g Sago
    • 1 Zimtstange
    • fluessige Sahne

    Die Beeren waschen, Bluetenansätze und Stiele zupfen, Kirschen

    entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stuecke schneiden. Falls nur

    gefrorene Fruechte zu bekommen sind, diese auftauen, den Saft

    auffangen und mit dem Rotwein mischen. Zimtstange und Sago zum

    Rotwein-Saft geben und aufkochen. Sobald die Sagoperlen glasig bzw.

    verkocht sind, Zucker und den in Stuecke geschnittenen Rhabarber

    zugeben, aufkochen lassen. Den Rest der Fruechte untermischen und

    zwei Minuten kochen, abkuehlen lassen und ueber Nacht kuehl stellen.



    ANRICHTEN: Rote Gruetze auf tiefe Teller verteilen und mit fluessiger

    Sahne servieren.



    : (Feb 97 KHB)





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