Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sultaninen-Creme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sultaninen-Creme:



    • 200 g Helle Sultaninen (*)
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Rum
    • 3 El. Wasser
    • 180 g Halbsauerrahm
    • 1 Tl. Zimt
    • 2 dl Rahm


    (*) Es muessen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte

    Muss

    aber kernfrei sein (und möglichst hell) !!



    Sultaninen ueber Nacht im Zitronensaft+Wasser+Rum marinieren lassen.



    Mit dem Sauerrahm und dem Zimt mischen und puerieren. Rahm

    steifschlagen und vorsichtig unterziehen.



    (Nachzuckern ist im Prinzip nicht nötig, da die Sultaninen

    bereits sehr suess sind).



    Aus: Journal Betty Bossi, no 8, septembre 1987



    09.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Desserts, Suesspeisen, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl