Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Suessmostcreme:
- 3 Eier
- 30 g Zucker (oder 3 Tl. Zuckerersatz)
- 1 Zitrone, Saft und abger. Schale
(Saft erst nach dem Kochen beigeben)- 2 Tl. Maizena
- 6 dl Suessmost, trueb
- 1 dl Rahm, geschlagen
Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit
etwas Suessmost auflösen und mit dem restlichen Suessmost
ebenfalls beigeben und gut verruehren
Mit Stufe volle Leistung 8 - 9 min. aufkochen, dazwischen einmal
durchruehren, fertig kochen, nochmals gut durchruehren und
kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: