Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suesses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis:



    • 4 Kiwis
    • 3 El. Puderzucker; gesiebt
    • 1 El. Limonensaft
    • 3 El. Weisser Portwein; oder Mint- oder Kiwilikoer
    • 1 Granatapfel
    • 4 Kugeln Vanilleeis


    Kiwis schälen, in duenne Scheiben schneiden und auf Desserttellern

    anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verruehren, die Kiwischeiben

    damit bestreichen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.



    Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem

    Teelöffel herausholen und die Kerne mit der Marinade ueber die

    Kiwischeiben verteilen.



    Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Portion anrichten und sofort

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl