Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesses Ananas-Mango-Dessert

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Suesses Ananas-Mango-Dessert:



    • 2 Reife Mango, Gesamtgewicht ca. 750 g
    • 225 g Ananas-Stuecke aus der Dose, abgetropft
    • 100 ml Ananassaft
    • 125 g Weintrauben, gruen
    • 125 g Weintrauben, blau


    Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch

    Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.

    Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den

    Saft dabei unbedingt auffangen.

    Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer puerieren.

    Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit

    den Ananasstuecken zu dem Mangopueree geben. Bis zum Servieren kuehl

    stellen. Statt der frischen Mangofruechte lassen sich auch 2 Dosen

    Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,

    dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.



    Menge: 4 Portionen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl