Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Suesses Ananas-Mango-Dessert:
- 2 Reife Mango, Gesamtgewicht ca. 750 g
- 225 g Ananas-Stuecke aus der Dose, abgetropft
- 100 ml Ananassaft
- 125 g Weintrauben, gruen
- 125 g Weintrauben, blau
Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch
Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den
Saft dabei unbedingt auffangen.
Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer puerieren.
Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit
den Ananasstuecken zu dem Mangopueree geben. Bis zum Servieren kuehl
stellen. Statt der frischen Mangofruechte lassen sich auch 2 Dosen
Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,
dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.
Menge: 4 Portionen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: