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    Rezept: Suesser Reisschmarrn

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suesser Reisschmarrn:



    • 3 El. Rosinen
    • 2 El. Rum; oder Apfelsaft
    • 350 ml Milch
    • Salz
    • 100 g Milchreis
    • 4 Eier
    • 120 g Mehl
    • 250 ml Milch
    • 2 El. Zucker
    • 4 El. Butterschmalz; zum Braten
    • Puderzucker; zum Bestreuen

    Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise Salz

    aufkochen. Milchreis einstreuen und 10 Minuten unter Ruehren kochen.

    Milchreis auf der ausgestellten Kochstelle etwa 15 Minuten nachquellen

    lassen. Eigelb, Mehl, Milch und einen Esslöffel Zucker mit dem

    Schneebesen glattruehren. Eiweiss und eine Prise Salz steif schlagen,

    restlichen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der

    Eischnee dick und cremig ist. Milchreis, Rosinen und Eischnee unter

    den Teig heben. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen,

    ein bis zwei Kellen Teig hineingeben. Den Reisteig in der Pfanne

    verlaufen lassen. Sobald er gestockt ist, den Reisschmarrn wenden und

    etwas bräunen lassen. Mit zwei Gabeln in Stuecke teilen. Mit

    Puderzucker bestreuen.



    Pro Portion ca. 540 kcal., 22g Fett







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