Menge: 8
Zutaten für Rezept Suesse Spiegeleier:
- 1 klein. Dose Aprikosenhaelften; (a 420 g)
- 750 g Sahnequark
- 1 Pk. Vanille-Zucker
- 3 El. Zucker
- 200 ml Aprikosensaft
- 1 Pk. Citro-Back
- 1 Pk. Pistazien, gehackt
Die Aprikosenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft
beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft
und dem Citroback glattruehren. Die Quarkspeise auf Teller
verteilen. Die Aprikosenhälften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise
setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: