Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesse Quarkcreme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suesse Quarkcreme:



    • 100 g Hirse; fein gemahlen
    • 250 ml Vollmilch
    • 250 ml Wasser
    • 200 g Speisequark
    • 2 El. Mineralwasser
    • 300 g Brombeeren
    • 30 g Haselnuesse; gehackt
    • 1 Zitrone
    • 1 Prise Vanillepulver


    Hirse, Milch und Wasser in einen Topf geben und auf höchster Stufe

    zum Kochen bringen. Dabei ständig umruehren. Damit nichts anbrennt,

    die Herdplatte ausschalten. Die Hirse 15 Minuten auf der noch heissen

    Herdplatte ausquellen lassen.

    Den Quark mit Mineralwasser schaumig schlagen. Die Zitrone auspressen

    und den Saft unter die Quarkcreme ruehren. Das Obst waschen.

    Quark und Obst mit der ausgequollenen Hirse verruehren. Die Quark-

    creme mit den Nuessen und Vanillepulver abschmecken. In einer Schale

    anrichten und kalt oder warm essen.

    Tip: Man kann es mit anderem Obst ausprobieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl