Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Sternfruechte-Orangen-Carpaccio:
Butter Calvados Honig- 1 Karambole
- 1 Orange
- 1 Physalis
Puderzucker Zitronenmelisse Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 04. 2000
Zubereitung: die Orange schälen und filetieren. Karambole in duenne
Scheiben schneiden, Physalis von Huellen befreien und die Fruechte
ringförmig auf einem Teller anrichten. Calvados und Butter zu einer
Sauce reduzieren, mit Zitronensaft, Honig und Zucker abschmecken.
Sauce ueber Fruechte geben. mit Puderzucker und Zitronenmelisse
dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: