Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Stachelbeer-Reisring

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Stachelbeer-Reisring:



    • 200 g Milchreis
    • 1 l Milch
    • 75 g Zucker
    • 1 P. Vanillezucker
    • 4 Bl. Gelatine
    • 2 Gl. Weinbrand
    • 125 g Schlagsahne
    • 750 g Stachelbeeren, gruene
    • 1 l Wasser
    • 125 g Zucker
    • 1 Tl. Gustin


    Reis mit Milch und Zucker aufkochen, dann 45 Min. auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 2-3 quellen lassen. Gelatine in kaltem Wasser

    einweichen, ausdruecken, unter den warmen Reis mischen, mit Weinbrand

    abschmecken. Sobald er abgekuehlt ist, steifgeschlagene Sahne

    unterziehen, alles in eine kalt ausgespuelte Ringform geben und im

    Kuehlschrank erstarren lassen. Stachelbeerkompott bereiten, mit

    angeruehrtem Gustin binden und abkuehlen lassen. Die Stachelbeeren in

    den gestuerzten Reisring fuellen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl