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    Rezept: Sorbet von Kiwis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sorbet von Kiwis:



    • 150 g Zucker
    • 1 l. Wasser
    • 450 g Kiwis = ca. 6 Stueck
    • 1 Eiweiss
    • Saft einer Zitrone
    • 1 l. Riesling


    Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis

    schälen und im Mixer puerieren. Die Hälfte durch ein Sieb passieren, wenn

    man nicht allzu viele Kerne im Sorbet mag. Das Eiweiss schlagen, dann

    Fruchtmark, Zitronensaft, Weisswein, Eischnee und Zuckersirup gut

    vermischen und in die Eismaschine geben.



    Serviervariationen:



    1. Cremig in Gläser spritzen und servieren.



    2. In Gläser spritzen, fest gefrieren lassen, mit Gewuerztraminer

    uebergiessen. Das Sorbet wird dann durch den Gewuerztraminer abgeschabt und

    gegessen.



    3. Das Sorbet nicht in einer Eismaschine, sondern in einer flachen Schale

    gefrieren lassen. Dann wie ein Granite mit dem Löffel abschaben, in

    Gläser fuellen und mit trockenem Champagner aufgiessen.







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