Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Soester Quarkspeise:
- 125 g Pumpernickel
- 1 El. Zucker
- 6 El. Rum
- 500 g Quark
- 200 ml Milch
- 2 El. Zucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 100 g Halbbitter-Schokolade
- 1 Glas Preiselbeeren
(Einwaage etwa 200 g)
Pumpernickel zerkleinern, mit Zucker mischen, mit Rum tränken und
durchziehen lassen.
Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verruehren.
Schokolade grob reiben und mit Preiselbeeren und Pumpernickelmasse
verruehren. In eine Glasschuessel schichtweise Quark- und
Pumpernickel-Schokoladenmasse einfuellen. Gekuehlt servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: