|
|
Rezept: Schwarzwaldbecher
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Schwarzwaldbecher:
- 500 g Speisequark, (Magerstufe)
- 1 Glas Sauerkirschen, (720 ml)
- 1 Kirschwasser-Back, (8 ml)
- 1 Vanillinzucker,
- 1 gemahlener Zimt,
- 1 Sahne, (200 g)
- 75 g Zucker,
- 30 g Zartbitterschokolade,
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und
Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker
verruehren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler
Späne abziehen. Quark und Kirschen abwechselnd in 4 Gläser
schichten, mit Schokoladenspäne verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|