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    Rezept: Schwarzwaelder Eistorte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schwarzwaelder Eistorte:



    • 175 g Muerbe Schokoladenkekse
    • 30 g Butter
    • 200 g Sauerkirschen; oder Schattenmorellen aus dem Glas
    • 150 g Kuvertuere, weiss
    • 3 Eier
    • 200 g Schlagsahne; (1)
    • 300 g Schlagsahne; (2)
    • 100 g Raspelschokolade, zartbitter
    • Schoko-Dekor-Blaettchen, zartbitter

    Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz

    zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verkneten.



    Bröselteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform druecken,

    kalt stellen. Kirschen entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen,

    trockentupfen. 12 schöne Kirschen (je Form) fuer die Dekoration

    wegnehmen. Rest vierteln.



    Kuvertuere im warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkuehlen lassen.

    Eier im Wasserbad cremig schlagen. Kuvertuere nach und nach

    teelöffelweise zugeben und sofort verruehren.



    Sahne (1) steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben.

    Kirschen auf dem Bröselboden verteilen, Creme draufgeben,

    glattstreichen und ueber Nacht gefrieren.



    Springform mit einem Messer lösen. Tortenrand mit Schokoraspeln

    verzieren. Oberfläche wolkenartig mit Sahne (2) ueberziehen,

    Schoko-Dekor-Blättchen und Kirschen drauf verteilen.







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