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    Rezept: Schokoladenpudding II

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Schokoladenpudding II:



    • 180 g Speisestaerke
    • 2 l Milch
    • 80 g Kakao
    • 120 g Zucker
    • 4 El. Pulverkaffee
    • Salz
    • 100 g bittere Kuvertuere (geraspelt)
    • 80 g Haselnusskrokant
    • 4 El. Rum (54%)
    • Zucker
    • 1 l suesse Sahne 3 Pakete Vanillezucker


    Die Speisestärke mit etwas Milch anruehren. Restliche Milch mit

    Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zum Kochen

    bringen, die angeruehrte Speisestärke einruehren und einmal

    kräftig aufkochen lassen. Dann die geraspelte Kuvertuere,

    Haselnusskrokant und den Rum unterruehren, in mit kaltem Wasser

    ausgespuelte Puddingformen geben, mit etwas Zucker bestreuen,

    damit sich keine Haut bildet. Kalt werden lassen. Kurz vor dem

    Servieren stuerzen. Dazu ungeschlagene Sahne, die mit

    Vanillezucker gewuerzt ist.



    Pro Portion (mit Sahne) ca. 9g Eiweiss, 39g Fett, 47g

    Kohlenhydrate = 2556 Joule (611 Kalorien)







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