Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schokoladeneis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schokoladeneis:



    • 150 g Kuvertuere, dunkle
    • 1 l Milch
    • 4 Eigelb
    • 4 Ahornsirup
    • 1 l Schlagsahne
    • 2 Kakaopulver


    1. Die Kuvertuere bei milder Hitze unter Ruehren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkuehlen lassen.



    2. Eigelb mit Ahornsirup sehr schaumig schlagen und mit der Schokoladenmilch verruehren.



    3. Sahne steif schlagen, unterziehen und die Masse in eine Eismaschine fuellen. Etwa 25 Minuten gefrieren

    lassen.



    4. Das Eis portionieren und mit Kakao bestäubt servieren.





    Wenn Sie das Eis ohne Eismaschine zubereiten, sollten Sie es während des

    Einfrierens mehrfach mit dem Schneidstab des Handruehrers aufschlagen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl