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    Rezept: Schokoladencreme Chinoise

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schokoladencreme Chinoise:



    • 100 g Vollmilchschokolade
    • 50 g Zartbitterschokolade
    • 1 Tas. Wasser
    • 2 El. Zucker
    • 1 Kart. Vanillezucker
    • 1 Tl. Nesquik
    • 1 Tl. loeslicher Espresso
    • 3 Blatt Gelatine
    • 1 l sueße Sahne
    • 1 Stueck frische Ingwerknolle


    Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr

    langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker, Nesquik und Espressopulver

    zufuegen und glattruehren.

    Gelatine in Wasser 10 Minuten einweichen, ausdruecken und in der heißen

    Schokoladencreme auflösen. Creme kalt werden lassen, bis sie Straßen zieht,

    dann steifgeschlagene Sahne unterheben.

    Ingwerknolle klein schneiden unter die Creme ruehren und kaltstellen. Vor

    dem Servieren mit Sahnetupfen und Ingwerstueckchen garnieren.







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