Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schokoladencreme "Luise"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schokoladencreme "Luise":



    • 1 l Milch
    • 200 g Zucker
    • 40 g Kakao
    • 12 Blatt weiße Gelatine
    • 1 l Sahne
    • 50 g gehackte Vollmilchschokolade


    Milch, Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser

    einweichen, gut ausgedruckt im heißen Kakao auflösen. Erst im

    Wasserbad, dann im Kuehlschrank erkalten lassen. Wenn die Creme

    dicklich wird, man mit einem Löffel eine sichtbare Straße durch die

    Speise ziehen kann, steifgeschlagene Sahne und gehackte Schokolade

    unterheben. Mit Sahnetupfen verzieren.

    Von Helga Heerwagen, Hamburg







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl