Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schokoladen-Nougat-Creme:
- 1 l Milch
- 1 P. Schokoladenpuddingpulver
- 3 El. Zucker
- 75 g Nougatmasse
- 100 g Mandelstifte
- 200 g Sahne
- 3 El. Orangenlikoer (Grand Marnier oder Cointreau)
- 1 unbeh. Orange, Schale von
6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anruehren. Restliche Milch und
Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin
auflösen, ausschalten, angeruehrtes Puddingpulver einruehren, unter
Ruehren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme ruehren.
Creme in Portionsschälchen fuellen und kalt stellen. Creme mit Mandeln
und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikör
vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: