Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schokoladen-Nougat-Creme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schokoladen-Nougat-Creme:



    • 1 l Milch
    • 1 P. Schokoladenpuddingpulver
    • 3 El. Zucker
    • 75 g Nougatmasse
    • 100 g Mandelstifte
    • 200 g Sahne
    • 3 El. Orangenlikoer (Grand Marnier oder Cointreau)
    • 1 unbeh. Orange, Schale von


    6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anruehren. Restliche Milch und

    Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin

    auflösen, ausschalten, angeruehrtes Puddingpulver einruehren, unter

    Ruehren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme ruehren.

    Creme in Portionsschälchen fuellen und kalt stellen. Creme mit Mandeln

    und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikör

    vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl