Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schokoladen-Mandelkranz:
- 70 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 5 Eigelb
- 100 g geriebene Mandeln
- 50 g Paniermehl
- 100 g geriebene Schokolade
- 1 El. Kakao
- 5 Eiweiß
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mandeln, Paniermehl,
Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben
und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben.
Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen.
Heiß oder kalt mit Sahne oder Likör servieren.
Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend
um die Nahrungsmittel vor Ueberhitzung zu schuetzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: