Menge: 1
Zutaten für Rezept Schokoladen-Mandel Pudding:
- 70 g Butter
- 100 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gerieben
- 50 g Semmelbroesel
- 100 g Schokolade, gerieben
- 1 El. Kakao
- 2 El. Butter
Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren, dann Mandeln,
Semmelbrösel, Kakao und die Schokolade zugeben.
Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. D
Den Teig in die gefettete Form fuellen.
Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 22.06.1994
Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: