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    Rezept: Schokoladen - Mohr

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schokoladen - Mohr:



    • 3 Pkt Schokoladen- Puddingpulver
    • 1 l Milch
    • 6 El. Zucker
    • 1 Tafeln weiße Schokolade (150 g)
    • 1 B. (200 g) Sahne
    • 2 blaue Schokoladenplaetzchen (Smarties)
    • 1 Schweineoehrchen (Keks)
    • 2 rote Belegkirschen


    Schokoladenpuddingpulver mit etwas Milch glattruehren. Die

    restliche Milch mit Zucker in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle

    9 oder 12, zum Kochen bringen, das angeruehrte Puddingpulver

    hineinruehren, die Kochstelle ausschalten und den Pudding unter Ruehren

    aufkochen.

    Eine Schuessel mit rundem Boden mit kaltem Wasser ausspuelen, den

    Pudding in die noch nasse Schuessel gießen. Etwas abkuehlen lassen.

    Erst dann in den Kuehlschrank stellen, ueber Nacht erkalten lassen.

    Die Schuessel kurz in warmes Wasser tauchen, einen großen

    Teller ueber die Schuessel stuelpen und den Pudding darauf stuerzen.

    Mit einem Sparschäler von der Schokolade große "Löckchen"

    abhobeln, auf den "Kopf" legen. Sahne steif schlagen, mit einem

    Spritzbeutel einen "Kragen" um den Mohrenkopf, zwei Tupfen fuer

    die Augen spritzen. Keks und Kirschen halbieren, weiter verzieren.

    62 g Eiweiß, 169 g Fett, 290 g Kohlenhydrate, 14231 kJ, 3394 kcal.







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