Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schokoladeeis A La Maus

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schokoladeeis A La Maus:



    • 2 El. Schokoladenpulver oder Trinkschokoladenpulver (Kakao ist nicht so
    • empfehlenswert)
    • 1 l Sahne
    • 1 l Milch
    • 3 Eigelb
    • 100 g Zucker


    Sahne und Milch zusammen aufkochen und kleinschalten. Das Eigelb mit

    dem Zucker zu einer glatten Creme verruehren und erst dann das

    Schokoladenpulver

    unterruehren, bis die Creme gleichmässig durchgefärbt ist. Um es

    noch einmal z

    u erwähnen: mit dem Handmixer wäre diese Sache im Handumdrehen

    erledigt. Die

    Mischung in die heisse Milch (nicht kochend!) einfliessen lassen und

    weiterbehandeln, wie unter Nusseis beschrieben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl