Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren:



    • 1 Choko-Crisp, klein
    • 1 Schale Himbeeren
    • 1 Nashi-Birne
    • 100 g Schokolade, zartbitter
    • 2 Eier
    • Calvados Mehl Milch Olivenoel Puderzucker Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.07.1999

    Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem

    Zucker anruehren, Nashibirnenscheiben dazugeben, in Olivenöl

    anbraten und im Ofen ausbacken.



    Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisp und die in Calvados

    marinierten Himbeeren ueber den Crepe geben und mit Puderzucker

    garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl