Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schoko-Creme mit Ingwer und Mango:
Honig- 1 Ingwer, gekocht
Kakaopulver- 1 Mango
Sahne Vanillezucker Weißwein Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 05. 2000
Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig
anduensten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein köcheln lassen.
Sahne steif schlagen. Einen Teil davon mit Kakaopulver und Honig
vermischen, in den anderen etwas Vanillezucker geben. Die
Mangoscheiben in eine Dessertschuessel geben und die dunkle Sahne
darueber geben. Zum Schluss die weisse Sahne mit einer Spritztuelle
darauf dressieren und mit Ingwer bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: