Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schoko Creme:
- 4 Blaetter Gelatine
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Schnapsglaeser Cointreau
- 200 g bittere Schokolade
Sahne geschlagen mit- 50 g Zucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade bei niedriger
Teperatur schmelzen. 150g Zucker, Eigelbe und Likör in einem
Topf verruehren und bei niedriger Temperatur cremig ruehren, vom
Herd nehmen. Gelatine in 2 El. heißem Wasser auflösen, unter die
Creme ziehen. Eiweiß steif schlagen. Sahne mit 50g Zucker und
dem Vanillemark schlagen, 3 El. fuer die Garnitur zurueckbehalten.
Sahne und Eiweiß unter die Creme heben, mit der Sahne garnieren.
:Stichworte : Sueßspeise
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: