Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schoko - Trueffel

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schoko - Trueffel:



    • 150 g Zartbitter- oder
    • Vollmilchschokolade
    • 3 p. Port. Eigelbe
    • 2 El. Rum
    • 125 g Butter
    • 65 g Puderzucker (gesiebt)
    • Kuvertuere

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung

    vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterruehren.

    Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse ruehren.

    Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkuehlen in den Kuehl-

    schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum

    ueberziehen auf Zahnstocher piksen.

    Dunkle Trueffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertuere.

    Helle Trueffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertuere.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl