Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnee-Eier mit Vanillesauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schnee-Eier mit Vanillesauce:



    • 8 Eiweiss
    • 2 El. Zucker
    • 300 ml Milch, ungefaehr
    • 1 Vanilleschote
    • 250 ml Milch
    • 250 ml Sahne
    • 6 Eigelb
    • 80 g Zucker
    • 1 Vanilleschote


    Schneeier: Das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieseln

    lassen. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen.



    Von dem steifgeschlagenen Eischnee Nocken abstechen und in die ca. 80 Grad

    warme Vanillemilch geben.



    Abgedecken und circa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auf der

    Vanillesauce mit etwas Fruchtmark verziert anrichten.



    Vanillesauce: Milch und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit

    dem Zucker schaumig ruehren. Die heisse Milch-Sahnemischung darueber

    passieren,d.h. die Sauce macht ein Rosenmuster.



    Quelle : DAS (Das Abendstudio auf N3)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl