Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkirschencreme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sauerkirschencreme:



    • 1 kg entsteinte Sauerkirschen
    • 5 Eiweiss
    • 100 g Puderzucker
    • die abgeriebene Schale einer Zitrone ein Becher Schmand

    Die Sauerkirschen in eine grosse Schuessel geben. Fuenf Eiweiss ganz steif

    schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam

    unterheben. Zum Schluss den Schmand unterziehen. Diese Creme ueber die

    Sauerkirschen geben und zwei Stunden im Kuehlschrank kaltstellen.

    Dieser Nachtisch ist gut anzurichten, wenn die Zeit einmal drueckt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl