Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkirsch-Polenta

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Sauerkirsch-Polenta:



    • 2 Aepfel
    • Butter Calvados Honig
    • 1 Dos. Polenta
    • 1 Tafel Schokolade
    • Staerke Sternanis Weißwein Zimt Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000

    Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und

    den Polentagriess einruehren. Aepfel achteln und mit Zucker, Honig,

    Sternanis, Calvados und Zimt zu einem Kompott kochen.



    Schokolade hacken und im Wasserbad dickfluessig schmelzen lassen.

    Abgetropfte Kirschen mit Weisswein und Zucker erhitzen (evtl. mit

    Mondamin andicken). Aus Polenta mit einem Löffel Nocken abstechen und

    in heisser, leicht gebräunter Butter kurz braten.



    Das Apfelkompott mit Kirschen auf einen tiefen Teller geben, die

    Schokoladensauce darueber träufeln und die Nocken darauf anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl