Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sanddomcreme:
- 4 Eigelb
- 75 bis 100 g Zucker
- 150 g saure Sahne
- 1 l ungesueßter Sanddornsaft
- 1 l Aprikosensaft
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 4 Eiweiß
- 125 g sueße Sahne
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und
Aprikosensaft hinzufuegen Gelatine nach Anweisung auflösen und
unterruehren. So lange kuehl stellen, bis die Masse anfängt fest zu
werden.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie
den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschuessel geben und kuehl
stellen. Mit restlicher Sahne garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: