Zutaten für Rezept Sahnequark-Preiselbeer-Eis:
- 250 g Sahnequark; (40%)
- 150 g Preiselbeerkonfituere; (1)
- 4 cl Beerenlikoer
- 250 ml Schlagsahne
- 4 Tl. Preiselbeerkonfituere; (2)
Quark mit Preiselbeerkonfituere (1) und Beerenlikör cremig ruehren.
Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in eine kleine
Kastenform gießen und in ein Gefrierfach stellen.
Nach 6 Stunden ist das Eis gefroren. Zum Servieren die Form kurz in
warmes Wasser tauchen, Eis stuerzen, in Scheiben schneiden, auf
Teller verteilen und mit Preiselbeerkonfituere (2) garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: