Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL:



    • 2 Scheib. Pumpernickelbrot (ca.130 g)
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Honig; fluessig (1)
    • 4 El. Honig; fluessig (2)
    • 750 g Magerquark
    • 6 El. Sanddornsaft
    • 2 El. Zitronensaft
    • 200 ml Schlagsahne (200 g)
    • 12 Blaettchen Zitronenmelisse
    • Ilka Spiess ARD/ZDF-Tex

    Brot in kleine Wuerfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer

    Pfanne erhitzen. Brotwuerfel darin etwa drei Minuten braten.

    Pumpernickel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.



    Quark, Sanddornsaft, Honig (2) nd Zitronensaft verruehren und

    abschmecken. Schlagsahne schlagen und unter den Quark heben.



    Sanddornquark und Pumpernickel in Gläser schichten. Den restlichen

    Sanddornsaft daruebergiessen. Mit Zitronenmelisse garnieren.



    pro Port.ca.365 kcal/1540 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl