Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SALBEIMAEUSLE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept SALBEIMAEUSLE:



      Frische Salbeiblaetter
    • 150 g Mehl
    • 100 ml Milch
    • 1 El. Oel
    • Salz
    • 2 Eigelb
    • 2 Eiweiss,zu Schnee geschlagen
    • Butterfett, zum Ausbacken Zucker, zum Bestreuen

    Zutaten ohne Eiweiss in der angefuehrten Reihenfolge in eine kleine

    tiefe Schuessel geben, mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig

    ruehren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhe. Vor Verwendung des Teiges

    das Eiweiss unterziehen. Die Salbeiblättchen durch den Ausbackteig

    ziehen und in heissem Fett ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl