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    Rezept: Rotweinbirnen auf Vanillecreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rotweinbirnen auf Vanillecreme:



    • 1 l Rotwein
    • 4 reife Birnen mit Stiel
    • 80 g Zucker
    • 1 Zimtstange
    • 1 Pkt. Vanillepuddingpulver
    • 1 l Milch
    • 40 g Zucker
    • 100 ml Sahne
    • 1 El. Puderzucker
    • einige Blaettchen Melisse

    Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange

    in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 nicht zu weich kochen. Im Rotweinsud erkalten

    lassen.

    Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen. Sahne mit Puderzucker

    steif schlagen und unter den abgekuehlten Pudding ruehren. Die

    Vanillecreme auf Teller verteilen, je 1 gut abgetropfte Rotweinbirne

    darauflegen, mit Melisseblättchen verzieren.

    22 g Eiweiß, 51 g Fett, 291 g Kohlenhydrate, 8631 kJ, 2060 kcal.







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