Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rotweinbirnen auf Vanillecreme:
- 1 l Rotwein
- 4 reife Birnen mit Stiel
- 80 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 1 Pkt. Vanillepuddingpulver
- 1 l Milch
- 40 g Zucker
- 100 ml Sahne
- 1 El. Puderzucker
einige Blaettchen Melisse
Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange
in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 nicht zu weich kochen. Im Rotweinsud erkalten
lassen.
Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen. Sahne mit Puderzucker
steif schlagen und unter den abgekuehlten Pudding ruehren. Die
Vanillecreme auf Teller verteilen, je 1 gut abgetropfte Rotweinbirne
darauflegen, mit Melisseblättchen verzieren.
22 g Eiweiß, 51 g Fett, 291 g Kohlenhydrate, 8631 kJ, 2060 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: