Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rotwein-Erdbeeren in Baiser:
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 200 ml Rotwein
- 40 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Orange, Saft von
- 1 Zitrone, Saft von
- 1 Speisestaerke
- 250 g Erdbeeren
- 1 Pistazienkerne, gehackte
Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker hinzufuegen und
weiterschlagen, bis der Eischnee feste Spitzen bildet. Masse in
einen Spritzbeutel mit großer Tuelle fuellen und auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech vier Quadrate von etwa 8 cm
Seitenlänge spritzen. Backblech in den kalten Backofen setzen. E:
Mitte. T: 100 C / etwa 2 Stunden
Fuer die Fuellung Rotwein mit Zucker, Nelken, Orangen- und
Zitronensaft ankochen, mit angeruehrter Speisestärke binden und 3
Minuten fortkochen Erdbeeren halbieren und mit dem etwas
abgekuehlten Rotweinsud mischen Baiserquadrate auf Teller setzen
und Erdbeeren in die Mitte fuellen. Mit Pistazien bestreut
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: