Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rote Gruetze mit:
- 100 g Mascarpone
- 100 g Magerquark
- 2 El. Milch
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Kart. Vanillezucker
- 1 Tl. Zimt
- 1 Glas (250 g) Rote Gruetze "Gartenfruechte"
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren
Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handruehrgerät cremig ruehren,
Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterruehren. Rote Gruetze
und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit
Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben.
35 g Eiweiß, 33 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 732 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: