Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote Gruetze I

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Rote Gruetze I:



    • 740 g Schattenmorellen
    • (2 grosse Glaeser)
    • 330 ml Sauerkirsch-Muttersaft
    • (Reformhaus)
    • 330 ml Rotwein
    • 90 g Zucker
    • 3 Vanilleschoten
    • 70 g Speisestaerke
    • 250 g Tiefgefrorene Himbeeren
    • 250 g Tiefgefrorene Erdbeeren
    • 250 g "Beerencocktail" (tiefgefr.)
    • Oliver Wolfram@2:2480/151.25

    49.1994





    Die Kirschen ohne Saft in einen grossen Topf geben. Den

    Sauerkirschsaft (Muttersaft), den Zucker sowie die Hälfte des

    Rotweins beifuegen. Mit der anderen Hälfte die Speisestärke

    anruehren und die Kirschen damit andicken. Danach die tiefgefrorenen

    Beeren zugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit

    Vanille wuerzen und einige Stunden kalt stellen.

    Dazu: fluessiger Schlagrahm oder Vanillesauce, je nach Belieben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl