Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote Gruetze

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rote Gruetze:



    • 1 l roter Saft von
    • schwarzen oder roten Johannisbeeren, Himbeeren oder Brombeeren
    • 250 g Zucker
    • 1 Vanillestange
    • 160 g Staerkemehl
    • 1 l Wasser


    Saft mit Zucker und der gespaltenen Vanillestange aufkochen. Stärkemehl

    mit kaltem Wasser glattruehren und unter ständigem Ruehren in den kochenden

    Saft geben; bei schwacher Hitze kurz nachdicken lassen, heiss in

    ausgespuelte Glasschuesseln fuellen. Dann abkuehlen lassen. Mit Milch und

    ev. Butterzwiebäcken als Nachtisch an heissen Sommertagen besonders zu

    empfehlen.



    Rezept kommt aus Eiderstedt







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl