Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote Gruetze

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rote Gruetze:



    • 250 g Himbeeren
    • 250 g Johannisbeeren
    • 250 g Sauerkirschen
    • 100 g Zucker
    • 1 l Wasser
    • 70 g Speisestaerke


    Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Fruechte mit

    Zucker und Wasser in einem Topf 10 Minuten kochen. Fruchtsaft durch ein Sieb

    in einen Topf abgießen, aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser in einem

    Becher verquirlen. In den Saft ruehren. Einmal aufkochen lassen. Mit Zucker

    abschmecken. Abkuehlen lassen. In eine mit kaltem Wasser ausgespuelte

    Glasschuessel fuellen. Kaltstellen.

    Hinweis: aus dem Menue fuer 6 Personen vom 15.01.1995.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl