Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosen-Warenje (Warenje rozowoe)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rosen-Warenje (Warenje rozowoe):



    • 200 g Rosenblaetter
    • 1 Zitrone; Saft
    • 500 g Zucker
    • 1 Tas. ;Wasser


    Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter

    abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden und unter ständigem

    Ruehren in kaltem Wasser abschrecken. Dann dreimal in reichlich

    Wasser spuelen.



    Die Blätter mit den Händen gut ausdruecken und auf einen Teller

    legen. Den Zitronensaft und 1/5 vom Zucker beifuegen und alles mit

    den Händen zerreiben.



    Den restlichen Zucker in Wasser kochen. Die Blätter hineingeben und

    bei schwacher Hitze köcheln. Das Warenje ist gar, wenn die Blätter

    weich sind und oben schwimmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl